Riso Fritto Cinese

Si vabbè buono quello alla cantonese d’accordo,  ma quello semplicissimo che si serve con tocchetti di carne? Il Riso fritto cinese con la salsa di soia. Difficile? Difficilisssimooooooooooooooooooooooooooo (nasolungolungodipinocchio). In pratica sbollenti il riso in acqua bollente occhei? Nel senso che lo lasci cuocere ma lo togli quando è al dente OCCHEI? NON SALARLO!  Adopererai la salsa di soia che è già salata e  la pressione potrebbe salirti a 300. Ah però  non troppo al dente ,  santabacchettacinese! Insomma vedi tu perchè mi sono confusa. Scolalo e lascialo raffreddare. In una padellina fai scaldare dell’olio. Butta il riso e fallo saltare ( no. Senza corda e senza asta) . Aggiungi qualche cucchiaio di salsa di soia e giragiragira. Tadannnnnnnn! E’ pronto. Se hai tempo butta in tavola anche qualche pezzotto di carne di maiale. In agrodolce sarebbe meglio ma va bene uguale, suvvia.

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4 thoughts on “Riso Fritto Cinese

  1. ghghghgh qui so prima eh!!!!!!!!!!!!!!
    beneeee!!! questo spazio dalla lettura superveloce mi gusta mucio ( mucio eh! muuuucio!)
    certo però che le tue foto parlano da sole di la…
    eh!
    :-*

  2. Ah ah ah…” fallo saltare ( no. Senza corda e senza asta) . ” ah ah ah moriró ridendo un giorno di questi 🙂 Giulia io l’ ho detto anche di la… Forse questo sarebbe un modo per alleggerirti un po’ il lavoro… Tipo un giorno posti là e un giorno posti qui 🙂 l’idea non è male!! baci baci baci 🙂

  3. Pingback: La cucina Taoista: Riso Fritto | GiKitchen – Una Cucina Psicola(va)bile

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