Biscottini con cioccolato e riso soffiato

Ricettina velocissima senza foto frizzi e lazzi? Ricettina per gli intolleranti al latte? Ricettinavelocissima. ok sto perdendo tempo. per 16 biscottini occorrono 60 grammi di riso soffiato e 200 grammi di cioccolato fondente. Non hai il riso soffiato? ecchettefrega agguanta i cereali! Non hai i cereali ?! ecchetefrega? agguanta il muesliii. Non ha il muessllli ecchettefrega taglia tuo cugino a pezzetti! Ahem no. Il cugino. No. MOLLA IL CUGINO ! (prendi il vicino di casa). Insomma in una casseruola fai sciogliere il cioccolato giusto? a bagnomaria o nel micro OCCHEI? poi butti il riso soffiatomueslicerealicugino ( o il vicino di casa vabbè) e girigirigirigiri. Mescoli mescoli. Foderi la placca con carta da forno e con l’aiuto di un cucchiaio formi tantiiiiiiiiiiiii piccoli biscottinicucchiaiini pezzettini . Insomma. Fai delle palline occchei? e butti in frigo per un’ora. Poi fai il segno della croce, mangiateli tutti e odiami occhei? ( e non salire sulla bilancia l’indomani santapizzetta! )

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...